世界杯2022买球

欢迎访问江苏师范大学传媒影视学院!

关于给予何蕾、秦雅馨、王芊予等三位同学通报批评的决定

时间:2022-04-02浏览:20设置

各班级:

  何蕾,女,学号:208705008,世界杯2022买球2020级广告学专业本科生。

  秦雅馨,女,学号:208703059,世界杯2022买球2020级影视摄影与制作专业本科生。

  王芊予,女,学号:218701023,世界杯2022买球2021级影视摄影与制作专业本科生。

  2022年3月26日,何蕾、秦雅馨通过非正常途径离校,在当晚夜不归宿检查中被发现,之后从云龙校区北门以非正常手段蒙混入校,超过宿舍晚就寝时间。

  2022年3月20日,王芊予通过非正常途径离校,当日晚自习前企图从云龙校区北门蒙混入校,被发现。

  在新冠疫情常态化防控期间,何蕾、秦雅馨、王芊予三位同学纪律意识淡薄,干扰学校整体疫情防控工作大局,在学生群体中造成不良影响。根据学校疫情防控管理有关规定及《关于认真做好春季学期学生疫情防控和教育管理相关工作的通知》,经世界杯2022买球党政联席会议研究,决定给予何蕾、秦雅馨、王芊予三位同学通报批评。

  请全体本科生同学引以为戒,自觉遵守学校疫情防控管理有关规定。

 

江苏师范大学世界杯2022买球

2022年4月2日


Baidu
sogou
爱游戏电竞-www.ayx.com-爱游戏最新版下载 乐动·LDSports - (中国)官方网站 华体会体育-APP官方网站 LD乐动体育·(中国)官方网站 世界杯买球APP-官方网站-Apple App store OB欧宝体育|ob欧宝最新地址
世界杯买球网|2022世界杯买球入口 - 世界杯投注入口